Здесь, на земле, где истины начало...

Здесь, на земле, где истины начало,
где божью колыбель судьба качала,
где в каждом камне- память поколений,
где в  воздухе есть дух святых явлений,
живём обычной жизнью человеков:
работа, дом и поеданье стеков,
Живём обычно, даже не мечтая,
найти тропинку в уголочек рая,
найти свою  одну дорогу к Храму,
а без мечты- увидишь только яму,
обрыв, тупик, болото из пороков...
Так для чего дана земля пророков?


Рецензии