Я продолжаю жить

А ты живешь где-то там и пишешь свои стихи.
А у меня ночи тихи, мне не надо больше твоей руки,
Но как будто кто-то во мне застреливается от тоски,
И мысль о тебе по ночам часто стучит в виски.
Небо взяло меня в заложники.
Время что-то итожит.
Лишь бы не был напрасно прожит
День.
Пусть в нем тебя не было.
Я нарисую свой мир черным по белому.
И что бы жизнь с нами не сделала,
Всё равно стоит жить.
А ты где-то там встречаешь свои рассветы,
А я запускаю в небо свои ракеты.
Меня не пугают чужие планеты.
Я продолжаю быть
Кем-то,
Ответом,
Чьим-то моментом,
Чьим-то прошедшим летом,
Чьим-то далеким светом,
Быть с кем-то,
Где-то,
Несмотря ни на что,
Я продолжаю жить.


Рецензии