Скажи в тиши

Скажи тиши своей «Привет».
Скажи так робко, невзначай.
Взгляни вперёд, ведь много лет,
Мы потратили на рай.

Взгляни на луны в небе чистом,
А ты... на первые слова,
Как всё прошло в мгновеньях, быстро.
Там, где ты ещё жила..

Когда-нибудь иль никогда,
Ты вспомнишь, или может нет.
Но факт лишь в том, что ты жила
И навек, запечатлела след. 


Рецензии