И средь сомнений паутин...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/21/2516

И средь сомнений паутин
мой разум пылкий затерялся.
Не будет счастья бригантин,
наедине с тоской остался.

Она диктует свой закон:
забудь гармонии страницы.
Ты – заключённый в рубикон,
души израненной темницы.

Пусть солнце светит там, вдали
не для живущих в наслажденье.
И будешь вечно «на мели»
в бездушия сопровожденьи.

21.12.2012


Рецензии