ВЕРА

Как много раз мне в жизни не везло,
Я думала, что повезло с тобою.
Скажи же, ну откуда это зло?
Обман, что называешь ты любовью?
               
Моя любовь к тебе не мимолётна,
Ведь я надеюсь, верю и люблю,
Я жду тебя, но ты любишь свободу,
Ну, что же, я тебя не подведу.

Да, ты со мною холоден бываешь,
А я, что хочешь, в жертву принесу,
А ты мне не звонишь, ты забываешь
И этого я не перенесу.

Но всё же я надеюсь, что ты любишь,
Что я тебе по-прежнему нужна,
Но всё, что называю я любовью,
Я разделить сама с собой должна.


Рецензии