Греческие и русские философии!

Греческие философии по своей природной мудрости крепкие как греческие орехи!
А русские философии по своей естественной мыслю содержательнее как и русские березы!
Кто из них лучше? Все мудро мыслящие люди Человечеству одинаково очень нужны.


Рецензии