Скука school. Уроки жизни

"Жизнь- созерцание,
Дискретный отпуск кем мы стали
Без содержания..."

Жизнь наша смертная тоска
По ещё лучшей жизни.
Она тяжка, она мерзка
И протекает в тризне...

Смердящей жижей из гробов
В поддон судьбы стекает
Всех предков грешная любовь
И беды предрекает...

19.01.2013


Рецензии