Страж

Страж, страждущий сласть,
Зачаруй, заворожи в страсть.
Дабы вскрикнуть в сладострастии
И пропасть.
Плотью жизненной вздохнуть
Полным вздохом.
Руки раскинув, взлететь, полететь.
Бросить тоску, одиночество
И насытиться
Свежим воздухом, взмахом, нежностью.
Сердца путаность сбросить в путаное.
И расцвести,
Как весной верба зрелая.

2010, Вена


Рецензии