Больше ты такой не встретишь

Расстались так, как ты хотел,
Ушла я молча, улыбаясь,
Всему на свете есть предел,
Зачем травмировать встречаясь?

Ты так решил и Бог с тобой,
Даже нашёл себе другую,
Но помни об одном, родной:
Ты больше не найдёшь такую.

И больше ты такой не встретишь,
Ведь что-то видел ты во мне,
В другой ты это не заметишь,
А я сгорю в своём огне.


Рецензии