Она одна такая

Давай порадуемся жизни, дорогая.
На свой посмотрим обозримый горизонт,
Где так красиво на закате догорает
Поры осенней нашей золотой сезон.

Давай порадуемся жизни, дорогая.
Раздвинем занавес печали и тоски.
И солнце, тёплую симфонию играя,
Согреет наши побелевшие виски.

Давай порадуемся жизни, дорогая.
И выпьем доброго с тобой бокал вина.
И улыбнётся нам лукавая, хмельная
С ночного неба в звёздных россыпях луна.

Давай же радоваться жизни, дорогая.
Хоть неприветлива она бывает к нам.
Но нет другой, она одна такая,
В ней свет и тень Бог мудро делит пополам.


Рецензии