Не стал моей души отрадой...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/21/2456

Не стал моей души отрадой
вселенской радости пожар.
Страстей безудержных засадой,
был чувств пронзительных удар.

Гармония здесь не прижилась,
мир увяданья правит бал.
Природа в зиму погрузилась,
метелей сумрачных скандал.

В иных созвездиях блаженства
быть может радость победит.
А здесь печали верховенства,
судьбы лютующей зенит.

21.12.2012


Рецензии