СОН

Который раз уж вижу этот сон,
Что мы с тобою далеко, вдвоём.
Что ты в меня как в первый день влюблён
И мы с тобою счастливо живём.

Ещё мне снится маленький мальчишка,
Что как две капли на тебя похож,
Так же умён и тянется уж к книжкам,
Он сверстникам давно не строит рож.

Девчонка в платье розовом, красивом,
На голове огромных два банта,
Реснички длинные, а глазки словно сливы,
Перед глазами вновь картина та.

Я завернусь потуже в одеяло,
Рукой смахну с щеки своей слезу.
Мечтать не вредно, только больно стало,
Как молнией ударило в грозу.


Рецензии