А Звезды с неба мы ловить умеем

"Давно хотелось мне задать вопрос мужчинам:
"что хочет женщина...?"

Скорей всего, нам хочется
Того, что НЕТ.
Избавиться от одиночества,
Не ведать бед.
Любви, тепла, вниманья
Тоже хочется,
Но только, если это не имеем,
Кому-то, не хватает
МУки творчества,
Остаться молодой, когда стареем.
Нам хочется того, что не имеем,
И бОльшего, когда имеем мало.
А Звезды с неба мы ловить умеем,
И загадать, увидев, что упала.
Исполнится желанье непременно,
И снова загадаем в сотый раз.
Хотим всегда хорошей перемены,
Семью, любовь и счастья (хоть на час).

На стихотворение Натальи Рольгейзер
"Что хочет женщина"
http://www.stihi.ru/2013/01/13/3681


Рецензии
Ну, за исполнение Ваших желаний!

Константин Ефетов   20.01.2013 22:23     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так и будет!

Наталья Сергеева 3   20.01.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.