А в горах тоже есть миражи...

А в горах тоже есть миражи
Ярких снов, накативших, как нежность!
Мы от серости будней бежим
В никуда... Как отважный подснежник,
Всю безропотно зиму прождав
Раскрывается вешнему солнцу,
Так и мы, от рутины устав,
Приоткрыв в своем сердце оконце,
Строим планы на скалы и лёд,
И в душе - предвкушение встречи!
Миражами над нами встаёт
Юность гор и бескрайняя вечность.


Рецензии
Всё как есть высказала, без метафор!:)))) Очень хорошо, Танюш!!!

Тагир Насибулин   25.01.2013 03:54     Заявить о нарушении