Ищу тебя

Мне тебя не хватает,
Мне всегда тебя мало.
Я ищу тебя в небе
Равнодушно-усталом.
Я ищу в каждой вещи,
Каждом взгляде и слове.
Я ищу тебя в каждой,
Не стихающей боли.
Ты везде:
В каждой капле,
В каждом звуке и цвете.
Ты - палящее солнце.
Ты – пронизывающий ветер.
Я выискиваю в строчках,
Еле видных движеньях,
В сухих листьях на крышах,
В ежедневных паденьях.
Я ищу тебя, слышишь?
Каждый миг что дышу.
Я ищу в чужих лицах,
Но не нахожу.


Рецензии
Пронзительные стихи.Автор в поиске и это здрово, мне понравилось.

Ольга Гордеева 3   30.01.2013 13:28     Заявить о нарушении
большое спасибо вам за ваше мнение)

Держись За Воздух   01.02.2013 07:54   Заявить о нарушении