Полем снежным

Полем снежным, тропкой узкой
Мы с собаками идем.
И зимой пленились русской,
И красивым ясным днем.

Это чудо видеть небо,
Это радость снег грести.
Стих мороз, как бы и не был,
Вот и речка, лед блестит.

Не забыла чудо-речка,
Как купала летом нас?
Ладно, ждет уж дома печка,
За дровами мы сейчас...
.............
Вот повешу шматик сала
Для синичек за окном.
Чтобы стайка щебетала
Там о птичьем, о своем.

Чтобы радость сквозь окошко
Вместе с солнышком лилась.
И еще посыплю крошки,
Веселее чтоб жилось.


Рецензии
Хорошо, свежее дыхание. Жизнь.


Валентина Карпицкая   21.01.2013 23:14     Заявить о нарушении