Дух

Ты снова здесь, вдали от мира,
судьба твоя невыносима.
Земные муки ведь не дремлют,
с душою тянут прямо в землю.
Все лучшее оставь сей свету,
сберечь они должны все это…
Воспоминания не исчезнут,
укажут путь, дадут надежду…
Незабываемы счастья мгновенья,
они душе дают терпенья.
Ведь тело жаждит возрождения…
Твой разум уж давно повержен,
исход сей битвы неизбежен…
И капли крови -лишь молчанье,
сотрут твое воспоминание.
Как сладок был запретный плод,
что ты вкусил, испачкав рот.
Ведь и не знал, как будет больно,
жить станет страшно,но и вольно…
И станешь ты считать минуты,
пройдет твой срок , уйдут и муки,
Ведь ты один , вокруг лишь стуки...
Отбились стрелки сердца время,
унес с собой своё ты бремя…
Пора,давно уже пора,
пройти сквозь небо и мира.
Дойти до тела и обратно,
«Пора вставать!» сказали внятно.
Держи свой путь , и не сверни,
Убей того ,кто на пути...


Рецензии