Севом я весь озабочен...

В поле пылят агрегаты,
Сыплется в строчку ячмень
Высветил месяц рогатый
Дуба широкою тень.

Свежие лунные ночи,
К сроку  -  погожие  дни,
Севом я весь озабочен,
Сев  -  маята искони.

Сколько в степи ни работай,
Всё-таки, дело верша,
Радостных чувств позолотой
Вдруг заиграет душа.

Просится песня на волю
После большого труда!
Сердце наследному полю
Я отдаю навсегда.


Рецензии