***

Кто-то пытается узнать у мира цену
За чистоту,за смысл и мораль,
Но получает лишь пинок системы
Ее уже давно кто-то украл.
Но в поисках цены,ему нашли замену
Его не ждут,все двери для него закрыты,
А он не обратил внимания на измену
Системой все давно по горло сыты.
Есть те,кому еще не надоело
Без понимания жить и строить призрачные планы,
Вы все мозги свои проели
Простите люди,вы е*ланы.


Рецензии