Жажда лучшего

Нет веры,
Лишь жажда лучшего,
Спастись бы,
И все старания.
А ближние?
Мы не помним их.
Нет в нас ни ума,
Ни знания.

Гантели стоят железные.
Зачем они были куплены?
И идолы в душах.
Грешные.
Иконы стоят облуплены.


Рецензии