Сестре Татьяне 39лет

Тебе сегодня 39.
И ты конечно молода.
Хоть и идешь ты ели- ели
В душе ты девка хоть куда.
Ты молодою бабкой будешь
Настюха внуком наградит.
Смирись с судьбой своей Танюха
Невзгоды время победит.
Тебе желаю быть здоровой
И жизнь свою переменить.
Иди Танюха в коллектив работать
Востребованной в жизни надо быть.


Рецензии