Я буду держать твою руку...

Я буду держать твою руку.
Пусть это сулит мне муку.
Все замкнется в чертовом круге,
Но больше вариантов нет.

А небо смотрит и бесится,
Что мне так бесстыдно весело,
А на деле бы не повеситься.
Ну что же... привет.

Мы видимся редко,
Так стреляй же метко.
Давай сыграем в рулетку,
Стреляй в меня, не щади...

А я буду ждать отчаянно,
Глотая мысли печальные.
Пусть меня разорвет молчаньем,
Никем не вынутым из груди.


Рецензии