Жизнь, как сон

  (на мотив песни Л.П. Дербенёва
    «Этот мир придуман не нами»)

Всё в мире, говорят,
Вершит круговорот,
И на «круги своя» встаёт всё опять.
Но твой печальный взгляд
Совсем наоборот
Грустит, что я могу тебя потерять.

Припев. В эту жизнь мы входим однажды,
        Чтоб её однажды прожить.
        И в мечтах, как минимум, дважды
        Мы её желаем продлить.

И так мы день за днём,
Всю жизнь из года в год
Бежим по кругу, словно стрелки часов.
Но мы, пока вдвоём,
То каждый оборот
Мне видится, как самый лучший из снов.

Припев. В эту жизнь мы входим однажды,
        Чтоб её однажды прожить.
        В сладких снах, как минимум, дважды
        Мы её желаем продлить.

По сути, жизнь как сон,
И вот  уж позади
В воспоминаньях дни мелькают порой.
Но времени закон
Мы сможем обойти,
И встреча повторится наша с тобой.

Припев. В эту жизнь мы входим однажды,
        Чтоб её однажды прожить.
        Этот сон, как минимум, дважды
        Мы с тобой сумеем продлить.


Рецензии