О малом

Не суди о целом по крупинке,
Доступной стала что тебе,
Что показалась вдруг в новинку,
Застряв, как крошка, в бороде.

Кто знает с кем и где была
И что доселе претерпела,
Какую жизнь она вела
И чьими судьбами  вертела ?

                3.04.05


Рецензии