поезд то ушел...

Закутав в теплый плед свои воспоминанья,
Я сильной, гордой, смелой снова быть хочу…
Не приходя который день в нормальное сознанье,
Я о своих тревогах, страхах просто промолчу.

Укутаю я сердце в одеяло… оно - хрустальное…
Чтоб не разбилось от ударов грубых слов.
Твоя измена – это было действие Фатальное,
Не нужно больше жалких оправданий и красивых снов.

А может душу мне не надо прятать?
Ее я Мефистофелю продам по выгодной цене.
Желаю, чтоб тебе всегда хотелось меня лапать,
И грешные жаланья – в наказанье…утонут лишь  в  Вине…

Одену тело я в красивый бархат, а, может, в шелк.
Пусть нарисует портретист. Пойду позировать,
А ты потом смотреть на это станешь и завидовать…
Но будет поздно… поезд то ушел…


Рецензии