идти к мечте

Снег кружит, заметая мысли белыми хлопьями надежды, настроений скрытых.
Осенью разлук , и листьями желтыми , на земле лежащих ,еще теплых чувств сверху покрытых.
Ветрами холодными дует, черные локоны вьются на ветру, но не мерзнешь ты .
Ты же принцесса этой зимней сказки , неведомой для других людей, заснеженной страны.
В твоей стране , живут тени печалей чужих судеб, отражения их желаний скоротечных.
Отражения судеб людей хороших , но любящих других совершенно беспечных.
Ты иногда смотришь на отражения , как в зеркало, смотришь и с грустью любуешься .
Понимая, что они сами делают тот выбор, когда ничего хорошего у них, не получится.
А глыб отражений становится больше с каждым днем, в твоей северной стране.
Но по ночам , ты думаешь , лишь о своей теплой и светлой, заветной мечте….
Все в этом мире необъяснимо, но все расставляется всегда по местам…
Люди должны стремиться всегда к своим теплым и солнечным, заветным и важным мечтам…

(с)Лилия


Рецензии