Прочь

Бросай ключи,
Жги свечи.
Я не вечная,
И время не лечит.

Ты прочил жизнь
Белого света ярче,
Врал - не иначе,
А я доверчива.
Несчастье.
Почести,
Местами нечести
Мечутся,
Прячутся.
Что покрепче?
Чтоб сердцу легче,
Чтоб вместе ночь,
А впрочем,
Я хочу сына
И дочь,
И прочее.
Ты молча,
Глаза пряча.
Я тихо,
Не плача,
Без печатей
Не став робче
Ушла
Хлопнув громче.


Рецензии