Кумиру

Пусть говорят, что ты плохой,
Пусть говорят, что плох собой,
Но мне тебя не позабыть,
Ты научил меня любить.

Любить твой голос и его
От тысяч отличу легко.
Романсы и стихи твои
Я даже на краю земли

Найду, услышу, сберегу,
Как только я одна могу.
И фотографии твои
Мне спутниками станут и

Гитара звонкая твоя
Пусть не умолкнет никогда.
Пусть не столкнет нас никогда
Судьба, ведь ты уже звезда.

Но я сказать хочу одно,
Хоть встретиться не суждено:
Ты научил меня любить
И мне тебя не позабыть,

И тесен будет этот мир
Для слов моих о, мой кумир!


Рецензии