сердце жмется в груди...

сердце жмется в груди.
ему там стало так тесно
от этой новой любви,
и не может найти себе места.
оно обливается кровью
и прыгает вниз к твоим пяткам,
и замирает там в ожидании,
а любовь играет с ним в прятки,
вывернув душу наизнанку.
поднимаешь в дрожащих руках
трепещущее и доверчивое,
ищешь ответ в глазах,
а в горле колючий комок,
и кровь замерзла внутри.
кто-то шепчет предательски на ухо:
"все у тебя впереди..."

02.11.12


Рецензии