Свобода слова

Сталинские времена, давно прошли
И народ уже ничем не запугаешь
И лишь СВОБОДА СЛОВА ПОБЕДИТ
И НАРОД НАШ весь востанет.
И пойдёт НАРОД за правдою своей
И преодолеет все преграды
И пути дороги правды БОГ соединит
И один лишь путь укажет.
Это путь без зависти и лжи
Без предательства и без обмана...
А репрессированные все выйдут на свободу.
И миром править будет лишь ОНА
ОТЧИЗНА-МАТЬ, а вместе все они
       НЕПОБЕДИМЫ!!!


Рецензии