Я люблю...

Я люблю вас двоих: то тебя, то другого,
Иногда вас двоих представляю во сне.
Для себя понимаю: ну что тут такого?
Сразу больше любви ровно вдвое во мне.

Сразу меньше обид, ну, и меньше претензий.
Разве вы не об этом все время мечтали?
Никаких вам истерик, и сонных суспензий…
Нужно только чтоб вы друг о друге не знали.

Если вдруг заскучаю с одним, уйду ко второму.
И не надо скандалов по поводу грусти…
Вам не надо меня развлекать словно клоуну,
Я уйду ко второму, вернусь, как отпустит…

И в людских отношениях схема не нова,
Годы долгие все убирали изъяны.
Просто так вот ходить от дома к дому
Позволяют мужчины себе постоянно!

В женском сердце нет места пустому разврату…
Не сидит у нее он в первых рядах.
И из действий и мыслей уйдет  безвозвратно,
Если нет от любовных грез и следа…

Я люблю вас двоих: то тебя, то другого…
К моей совести душу мою не зови…
Нет здесь пошлости, нет здесь дурного…
Это тонкой душе не хватает любви!


Рецензии
vce o4en xorosho
pishi
ucpexov

Никита Чакода   26.01.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо ) приятно очень )

Дёмкина Анастасия   28.01.2013 06:40   Заявить о нарушении