Я не скучаю по весне

Я не скучаю по весне:
Во мне – сугробы – облаками…
Иду по ним я – как во сне…
Я сам – как чаша – полон снами…
И на окне моём – цветут –
Опять – восторженные розы,
Прозрачно-белые мимозы…
Я весь – сегодня, весь я – тут…
Я – ослеплён – прохладным светом,
Лимонным светом – января,
А утром – юная заря
В мой дом спешит… По всем приметам
Я вновь влюблён – во всё, во всё
И, сам не ведая об этом,
Дарю признание своё –
Дворам, и – солнцам, и – планетам…
   20 января 2013 года; 14:44


© Copyright: Цех Футуросимволисто, 2013
Свидетельство о публикации №113012006153


Рецензии