Солдатская служба

Провожают в армию солдат,
Эта служба так в стране ведётся.
И два года быстро пролетят,
Солдатской службой на Руси  зовётся.

С песнями по городу шагают,
Шеренгой строевой они идут.
И каждое движенье замечают,
Когда дежурство на посту ведут.

За каждым движением следят?
Та птица пролетит всё на счету.
Страну как зеницу ока охранять..
Они защитники перед Родиной в долгу!

Не зря давали  клятву, вы присягу!
Что на защите  до последнего стоять!
И  Мир , покой  на всей нашей  планете,
Тщательно следить и чётко охранять!


Рецензии
Всем солдатам легкой службы, чтобы не было войны!
За стихи от нас СПАСИБО! Солдаты Армии нужны! Галина.

Галина Михайлова 5   10.05.2022 15:50     Заявить о нарушении