В разлуке...

Тоскую, переживаю,
Скучаю и ворожу,
Да новое открываю,
Когда за окно гляжу.
Твержу для признаний речи,
Бубню за Тебя ответ;
В уме зажигаю свечи,
В уме выключаю свет.
Но, нет на душе уюта;
Печаль,беспокойство - есть.
Как час тут идёт минута,
Да душу тревожит весть:
Одной тяжело в разлуке
И некому ободрить!
Слеза обжигает руки,
Но, надо всё пережить.


Рецензии
Слеза обжигает руки,
Но, надо всё пережить.

Вячеслав Фролов 01   28.06.2021 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.