я боюсь...

Я боюсь перестать улыбаться.
Я боюсь показать глаза.
Я хочу доказать и не сдаться,
Как ты мне нелюбовь доказал.

Я боюсь, что ты знаешь меня,
И, увидев глаза, всё поймёшь:
Не прошло ни единого дня,
Чтоб от мыслей не бросило в дрожь.

Я боюсь иногда засыпать,
Ведь там сны о тебе и о нас.
Я устала на утро искать
Тепло рук и искренность глаз.

Все себе мы особых хотим,
Когда сами обычны. И пусть
Скоро всё мы друг другу простим...
Но к тебе никогда не вернусь.


Рецензии