***

Лети. За ночью ночь.
За утром день.
Лети, не улетая прочь,
Не оставляя только тень.
Живи. За песни птиц,
За солнца луч.
Живи. За клеткою ресниц.
И, разгоняя стаи птиц,
Замри. На страстный миг –
Тебя я разглядеть хочу.
Замри, оставив яркий блик.
Не надо слов? Я промолчу.
Приди. Тебе я буду рад.
В стакане сладкий чай.
Приди, мой горький шоколад.
Лети и не скучай.


Рецензии