5 посланий

***
Мечется безумно
Зажатая тисками тела
Уставшая душа.

***
Томный взгляд,
Брошенный из-под ресниц,
Завораживает.

***
О, как прекрасна ты,
Роза, распустившаяся
Бесснежной зимой!

***
Страстью сгорает
Познавшее красоту
Раненое сердце.

***
Лилия озерная
Стебель свой тонкий сплела
С черного мака цветком.


Рецензии