Солнечный пилигрим

В перламутровом мареве сизый дым,
Ты открыла душу дождям и ветру,
Но вошёл в неё солнечный пилигрим -
По гитаре звуками километры...

По спине мурашками, да не трожь.
Заметает чувствами, сердцу видно,
Как деньками осенними листья в дрожь
Окунаются солнышком безобидно...

Под шагами кружится шар-земля,
Разлетается письмами по транзитной...
Друг мой милый, я люблю тебя
Всей палитрой радости безлимитной...


Рецензии
Милый стиш,понравился!С теплом!

Ангелодин   20.01.2013 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло, Ангелодин)

Екатерина Заря   20.01.2013 20:09   Заявить о нарушении