Я верю

Я верю в чистую свободу,
Но как свободен будет тот,
Кто всю жизнь тратит на работу
И на бухгалтерский учёт.

Я верю в искренность и правду,
Но сам с собою не правдив.
Мы лжём даже когда не надо.
Присяга, клятва - это миф.

Верю в любовь, и в это чувство
Когда собой не дорожишь
Но невзаимность это грустно,
И испугавшись, ты бежишь.

В слова я верю без корысти,
Но выгода - главная страсть.
Я верю в рай, но нету смысла
Надеяться туда попасть


Рецензии