ХОЧУ...

хочу на кухонном столе,
и под столом, и на плите,
на подоконнике окна,
сегодня, завтра и всегда.
хочу в постнли, на полу,
и в ванной тоже я хочу,
еще хочу на унитазе,
хочу в серванте рядом с вазой.
а на работе как хочу!!!
хочу так сильно, что кричу!
хочу в подъезде и в машине,
и в самолете, и в кабине,
хочу в машине на капоте,
хочу в казарме или в роте,
когда пью кофе на балконе,
когда иду - хочу в дороге.
особенно хочу, когда напьюсь -
когда я дерзким становлюсь.
хочу так часто, хоть зашей,
хочу до дыма из ушей...
да что тут долго говорить -
хочу и буду я курить!

13.10.12.


Рецензии