эксперементальное-2

Меня там нет.
Меня, где спит февраль и десять месяцев, - пожалуй, нет.
Где полон до краёв грааль, где лифт и лестница знакомыми не стали, - меня там нет.
Меня, где кони пали, где всадники в бессилии своём,
Как стрелка компаса, найти стремятся север, - там нет.
Где ставит мат халиф своим ферзём,
Где в Тартар верят, где под рубашкой оберег хранят, -
Там нет меня.


Рецензии
Загадочный стиш)))))понравился!С теплом!)))

Ангелодин   20.01.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! ;)
С уважением, Ленни

Лена Шестакова   20.01.2013 22:49   Заявить о нарушении