О проблемах проституции

               
                Все проститутки одинаково воняют:
                Бухло,дешёвая косметика,табак-
                Не даст с****еть мне тот,кто это знает
                С****ит,кто скажет,что это не так.

                Вася Клюй



Заказали проституток на дом давича,
Снова некрасивых привезли,
Объясните мне пожалуйста, товарищи,
Сколько может с этим делом не везти?

Обещали, говорили, что отборные.
Типа в городе вам лучше не найти,
Что за ****ые ****и подзаборные?
Выбрать не ***, даже из пяти.

Все какие-то вульгарные,вонючие,
И вообще от них какой-то негатив,
Мы то пьяные и даже в этом случае,
Нет у этих тварей перспектив.

Это все при том, что отбирали ****ь,
Не велись мы на дешевую ***ню,
Обзвонили сотню всяких, еб их мать,
Подложили всё-таки свинью.

Мне противно, сука даже к ним притронуться,
А притронусь, точно блевану,
Это ж можно на ***, просто тронуться,
Что б касаться к этому гавну.

Ладно, сука, делать больше нечего,
Век живи, как говорится, век учись,
Испоганили, козлы остаток вечера,
Третью с лева, в рот оно ебись!


Рецензии