Перемены

Меняю порядок
Прямо сейчас.
Я услышу в ответ "мужик ты чудак"
Никто не поверит,
Скажут, он идиот
Больше слушай других.
Вон тот Вовка герой.

прожил жизнь без измены.
был он преданным делу
Не менял хлеб,на кровь.

И что мне теперь?
Оставаться ханжой?

Уж нет,господа.
Увольте тогда.
Лицемерие-псих
Знаешь, хватит с меня.

Я так часто играю
Роли призрачных лиц.
Меня нет, оболочка.
Образ я остальных.

У меня нет достоинств
Нужно что-то менять.
И сегодня тот день
Уж поверьте друзья.


Рецензии