Информация

1.Фэн Шуй - китайская философия жизни на планете Земля.

2. Всегда можно изменить образ жизни к лучшему
поставив добродетельные и благородные цели жизни 
для себя и своих детей и строго идти дорогой добра и  добрых дел.

 3. В г. Горловка необходимо запретить использование автомашин
с двигателями внутреннего сгорания топлива.

Природа способна к саморегулированию и самовосстановлению.

Средством передвижения граждан могут быть велосипеды -
экологически чистый вид транс порта.


Рецензии