Январский поцелуй

Как же эта ночь прекрасна-
Снег, снежинки на щеке...
Сладость поцелуя страстный
Вмиг промчался в голове...

Вот  уже и холод в прошлом,
И исчезли вмиг ветра...
И как будто бы нарочно
Из под ног земля ушла...

И не слышно хруст сугробов
И затоптанных дорог,
Только сердца стук немного
Бьет как "видящий" пророк.


Рецензии