Скорбь...

В природе нашей круговерть
Где жизнь есть там кружит смерть
Но как бы не было прискорбно так создала нас мать природа
Ведь жизнь наша есть дорога от десткой люльки и до гроба
Вопрос лишь в том как и когда? покиним мир мы навсегда
У каждого своя стизя и каждого ведет судьба
Винть кого-то в бедах наших наверно будет и грешно
Ведь мы живём лишь столько,сколько нам Богом жить отведено
С рождения нам дают лимит и точные срока
Нас ктота долголетием удивит,а ктота не дойдёт до сорока
Кому-то выпадет дорога без ям,без кочек и без льда
А кто-та обессилев от ударов нажмёт рывком на тормоза
Таков закон живой природы и мы не в силах что-то изменить
Нам остаються лишь скорбить и память вечную хранить
За упокой души ушедших молитву день и ночь творить.


Рецензии
Скоро будет братская могила
От Днипрогеса до самого Нила.

Валерий Ерофеев   23.01.2013 13:10     Заявить о нарушении