Пора пришла

Пора пришла
Весны,
Но время распуститься
Не настало…
Цветок сорвать,
Зачем, скажи?
Тот цвет любви
Не увидав сначала.
У каждого цветка
Есть срок цветения –
От раннего до позднего
Его благословения.
Коль истинна любовь,
То не спеши,
Познаешь счастье впереди.


Рецензии