Потерянный Рай

Есть место на земле, что скрыто в темноте,
и думая о нем, с тобою мы живем…
С ним связаны желанья, надежды и мечты,
глубокие скитания и чувство доброты.
Начав всю жизнь с начала, лишь  только так поймем,
как быстро пролетало, то время, что вдвоем…
И луч последний солнца, с собою не бери,
оставь другим надежду, и просто уходи.
На свете есть начало, оттуда все взялось,
но тихо прозвучало : «найти не удалось».
И где же это счастье, что дарит время нам?
Известно лишь ненастье, и людям и богам…
Пожалуй , это место,  найти не суждено,
но есть в душе надежда, вот то-то и оно.
И сладкою победа, окажется найдя,
то место, жизнь в котором, без тяги бытия… .


Рецензии