Воспоминания

Эти два года стали вечностью.
За них многое произошло.
Знаешь, игры с бесконечностью
не сулят хорошего – ничего.
Я на днях тут все даты вспомнила,
что делили с тобой на двоих.
Интересно, а ты меня помнишь ли?
Или водишь к себе других?
Как ты там, в своём туманном Лондоне?
Хорошо ли, спокойно живёшь?
Только знаешь, воспоминаньями
снова душу на части рвёшь.
Я живу, молодая, счастливая,
только сердце осталось с тобой.
Эти зимы – такие красивые,
мой навек отобрали покой.
Иногда, как сегодняшним вечером,
верю в чудо и жду письма.
Только счастье – оно не вечное.
В чём-то я виновата сама.
Я мечтала тебе подарить детей,
чтобы смехом полнился дом.
Но февральским холодным вечером
всё развеялось, словно сон.
Не смогла удержать, разрушила.
И любовь превратилась в дым.
Не могла и желать я лучшего.
Я запомню тебя таким.
И, ты знаешь, я всё ещё верю же.
Ты вернёшься осенним днём.
Постучишься ко мне в двери ты,
и скажешь – со мной пойдём.
Ни на миг даже я не задумаюсь.
Я готова с тобой всегда.
Потому что навек я запомнила,
ты – жизнь, ты моя судьба.

20.01.13


Рецензии