Идеальный

               

Хочу, чтоб был бы тёплым таким, чтоб согревало твое сердце, моё
Хочу, чтоб был теплым таким, чтоб улыбка твоя радовала меня.
Хочу, чтоб шел так, как ходят при жажде к источнику воды
Хочу, чтоб одеяния твои были похожи на легкие, летние шторы
Хочу, чтоб ты всё всерьёз понимал и воспринимал
Так, как будто увиденное прошлое забыли навсегда.
Не хочу, чтоб тело твое покрывало что-нибудь
Не хочу, чтоб взгляд твой принадлежал другой
Не хочу, что б глаза не смогли бы поднять с земли
Не хочу, чтоб нежный твой взгляд прятал от меня
И в душе, не собирался обо мне грешки.
Хочу знать, что тебе не нравиться и нравиться
Хочу мир забыть и утонуть в глазах твоих
Чтоб понимать, чему радуешься ты, иль не радуешься.
Хочу с тобой покрытой быть одеялом одним
Хочу, чтоб рядом с нашей кроваткой, стояла б колыбель,
Хочу, чтоб к тебе улыбка погостила
Когда в раках ты будешь держать дочь или сына.


Рецензии